Войти

Каталог онлайн фильмов и сериалов в хорошем качестве.

Vip-Zal.ucoz.ru - ещё совсем молодой, но уже затронувший сердца многих пользователей и любителей фильмов сайт. На данном сайте собрана большая хорошая база фильмов и сериалов в режиме онлайн. Здесь собрана отличная база фильмов. Смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации на сайте.

Cоц. закладки для сайта

Набор соц. закладок для сайта - твиттер, вк, фейсбук, гугл +1
Установка:
Где желаем видеть вставляем код в HTML:

Модуль uCoz адаптируем под SEO

Модули системы uCoz как многим известно совсем не адаптированные под Seo оптимизацию сайта. Совсем не давно вышел новый модуль онлайн видео который так или иначе единственный более менее приспособленный модуль для качественной оптимизации страницы сайта.
Но то что другие модуль системы не адаптированы это не значит, что их нельзя сделать такими.

Регистрация сайта в каталогах. Актуально ли это?

Регистрация сайта в каталогах - по сути однозначный ответ нельзя дать, так как по этому поводу до сих пор активно ведутся споры, но в этой статье я выскажу лично своё мнение и свои соображения. А так же опишу все плюсы и минусы регистрации сайта в каталогах и рейтингах сайтов. Я постараюсь как можно детальней убедить ваш в своей точке зрения по этому поводу, но конечно же решать вам.

Adblock или как не дать пользователю заблокировать вашу рекламу

Уже многие слышали о том, что появился плагин Adblock который помогает браузеру блокировать рекламу на сайтах. Плагин не то что бы совсем блокирует рекламу, он просто её скрывает от глаз пользователя, а тот в свою очередь не видя её по ней соответственно не кликает, что конечно же сокращает в разы заработок на своём сайте. Но решение есть и можно сделать так чтобы плагин не смог заблокировать скрыть рекламу...

Почему Россия не вводит войска в Украину?


Войска России
Итак, в Западной Европе стремительно растут антиамериканские и анти брюссельские настроения, жители зажиточных европейских стран всё чаще задают себе вопрос - Что дал нам ЕС? Почему, мы должны кормить страны типа Румынии, Венгрии, Латвии, Литвы, Эстонии, Болгарии, Греции и т.д? Что делают в наших странах миллионы эмигрантов из Африки, стран Ближнего и среднего Востока, а теперь еще и из восточной Европы?

Жителей успешных стран Европы всё больше и больше раздражает политика Евро парламента и Евросоюза в целом. Они не хотят быть в положении амёб, за которых всё решают. Как жить, с кем жить, какие ценности выбирать, с кем воевать, а с кем дружить.

В Европе, при всём её моральном разложении, всё еще достаточно много христиан и они не хотят видеть гей парады, не хотят видеть как пышно расцветает гей культура, не хотят, что бы однополые браки приравняли к бракам обычным и тем более, что бы в таких вот "семьях" воспитывались дети.

Простые европейцы не хотят мириться с ювенальной юстицией, при которой их детей могут забрать у них по любому поводу или прихоти. И самое главное, европейцы устали от диктата США, они абсолютно не желают воевать за интересы США, тем более, если речь идет о конфликте с Россией.

И всё больше европейцев не хотят оставаться далее в положении вассалов США и всё больше жителей Европы видят в США и в самом существовании ЕС корень всех зол и бед, которые на них обрушиваются с каждым годом всё больше и больше.

Именно поэтому так активно растут протестные настроения в Западной Европе, где то они еще на стадии кухонных разговоров, как в Германии, а где то они уже выходят на общенациональный уровень как во Франции. И лидеры таких протестных движений очень хорошо понимают, что Россия для них если не лучший друг, то партнер это точно.

Многим европейцам импонирует та политика, которую ведет Российское государство, им импонирует Российский президент, который является настоящим лидером свой страны. Они понимают какие выгоды сулит Европе сближение с Россией. Они понимают, что возрождение России сегодня, это залог сохранения истинных человеческих ценностей и в самой Европе.

И как результат таких вот настроений, мы видим итоги последних выборов в Евро парламент, где стало гораздо больше представителей евро критиков и национальных движений, таких как Народный фронт Марин Ле Пен. Налицо, рост популярности таких движений, которые ориентированы на сотрудничество с Россией и наоборот, падение популярности проамериканских партий. И особо отметим, что после событий на Украине, эта тенденция начала набирать обороты в геометрической прогрессии.

Но кроме политических деятелей, выгоду союза с Россией понимает и бизнес элита, они видят какие бонусы их ждут при сотрудничестве с Россией, многие крупнейшие компании Западной Европы имеют большой бизнес в России, они уже инвестировали десятки миллиардов евро в проекты связанные с Россией, сотни тысяч жителей одной только Германии работают на предприятиях, которые сотрудничают с Россией и просто так отказаться от этого рынка бизнесмены Европы уже не могут.

А что же США?

Руководство США это прекрасно понимает. Администрация Обамы и до этих событий сдавала свои позиции в мире одну за одной, но их афера на Украине с Майданом, целью которой было выдавливание России из Причерноморья, ослабление позиции президента России и последующее раскачивание ситуации уже в самой России, поставила под угрозу самое главное, что есть у США - единоличную власть в мире. Россия не только выдержала удар, но и начала процесс возвращения к много полярному миру, такому, каким он был раньше.

Что в таких условиях нужно сделать США? Правильно - срочно демонизировать Россию в глазах европейских обывателей. Демонизировать её лидера Путина. Показать всему миру кровожадность России и её агрессивную и опасную для европейцев политику. Воскресить такой забытый термин как "угроза с Востока для европейской цивилизации".

Но одного этого мало, нужно мертвой хваткой привязать к себе своего самого главного вассала - Европу. И желательно, что бы эта хватка была экономической, а еще лучше, что бы эта зависимость была привязана к доллару, у которого и так назревают очень большие проблемы.

Теперь смотрим, КАК хотят этого добиться США используя Украину?
План примерно такой. Проведение постоянных провокаций по отношению к России со стороны украинских властей, армии и радикальных движений, подчеркнутая жестокость при проведении карательной операции на Юго-Востоке Украины, массовые убийства мирных жителей, уничтожение храмов, больниц, убийства детей, показательная демонстрация нацистской символики в зачищенных городах.

На этом фоне начнутся призывы "пятой колонны" в России ввести войска и спасти Донбасс, будет нагнетание истерии в обществе о том, что Путин сливает русских на Украине. И наконец, под давлением всех этих обстоятельств, Россию вынуждают ввести свои войска.

Конечно, в этом случаи, карательная операция прекращается, войска хунты откатываются назад и несут большие потери. На Украине траур по погибшим нац гвардейцам и правоскам, Ляшко, Тягнибок, Фарион и Ярош безутешны и рвут на груди вышивки клянусь отомстить.

И если сейчас западных журналистов на Донбассе по пальцам можно пересчитать, то после ввода войск Россией, туда ломанется целая толпа "независимой" западной прессы, которая начнет снимать ужасы ввода войск, убитых "героев" Украины, "страдания" простых украинцев под гнетом сапога русского солдата.

В европейской прессе, которая целиком подвержена цензуре, с утра и до вечера будут крутить сюжеты об ужасах русского вторжения. Мы все видели, ЧТО сделали укроСМИ с населением Украины, доведя большинство её жителей до состояния истерии и ненависти к России. Примерно то же самое, сделают с жителями Европы, благо теперь будет реальная тв картинка русских танков на Украине, ничего не надо придумывать, езжай и снимай, русские военные, в отличие от украинских военных, не охотятся за журналистами.

И жители Европы впадут в ступор. Многие из них испугаются, многие запаникуют. СМИ Европы повесят над её жителями призрак русских танков в Берлине, Париже, Брюсселе, Лондоне. Рейтинг антиамериканских и про российских движений в Европе, который сегодня набирает обороты, начнет стремительно падать, а вот рейтинг партии "войны с Россией", начнет стремительно расти.

И именно в этот момент, на арене европейского цирка появятся США. На волне паники и страха перед русскими, США продавят таки, реальные санкции против России. Т.е. не игрушечные санкции как сейчас, а именно санкции по отраслям экономики. И никто не посмеет возразить. Только вот эти санкции добьют, в первую очередь, экономику самой Европы, эта ситуация будет схожа с ситуацией, которая была в Европе после второй мировой войны.

И конечно, добрые американцы не смогут не помочь Старому Свету, у них под рукой будет новый "план Маршалла". А поскольку, теперь ни о каком "Южном потоке" и речи не будет идти, да и транспортировка газа через саму Украину будет под вопросом, то США под шумок продавят еще свои поставки сланцевого газа, ну и что, что он дорогой.

Таким образом США решат следующие задачи - получат под свой контроль экономику Европы полностью привязав ее к себе и поставив её в зависимость от доллара, уберут конкурента на газовом рынке, подорвут имидж России в глазах мирового сообщества, добившись ее изоляции хотя бы на время, выйдут сухими из воды в украинской афере, списав всё на злобного Путина и его армию, окончательно настроят жителей Украины против России, и создадут очаг напряженности по типу Кавказского на границе с Россией, со всеми вытекающими последствиями (теракты, диверсии и т.д).

И еще один нюанс. Именно сейчас, Россия подписала контракт по газу с Китаем. На очереди другие страны Азиатского региона и в частности, например, Япония, которая предложила России протянуть трубу с Сахалина, а так же другие государства. Если это произойдет, то Австралия - ближайший союзник США в этом регионе, будет выведена из игры со своим газовым проектом, в который она уже вложила около 50 млрд долларов, а этого США допустить тоже не может.

Но есть и второй вариант развития событий - Россия не вводит войска, отказывается от поддержки Донбасса. В этом случаи, каратели потопив в крови сопротивление, получают контроль над регионом, где планировалась добыча сланцевого газа. Украина - марионетка США. Украина - де факто нацистское государство с подавлением любого инакомыслия.

В таких условия, США получают доступ к запасам сланцевого газа, и возможностью его доставки в Европу по конкурентной цене, чего сейчас им не сделать, так как везти танкерами сланцевый газ из США в Европу долго и дорого.

Появляется реальный шанс убрать зависимость Европы от российского газа и наоборот самим США занять этот рынок, к тому же добыча сланцевого газа дело очень вредное для окружающей среды и людей, проживающих в местах разработки такого газа, поэтому для США, лучше добывать такой газ в колонии (Украине) не заботясь о том, что будет с населением этой колонии, а тем более это хорошо, когда в этой колонии есть диктатура и никто не выйдет протестовать против возможной экологической катастрофы и бедственного положения людей в этих регионах (они же все сепаратисты, их не жалко). Для этого только надо занять Донбасс, место основных залежей сланцевого газа.

Безусловно, не стоить забывать, что на территории Украины появятся американские системы ПРО, возможно, базы НАТО и сама Украина будет идти в фарватере политики США и ЕС.

Отдельно отметим, что при таком сценарии событий, в России появится возможность сыграть на понижение рейтинга президента Путина через тему "предательства" русского населения Юго-Востока.

США профинансирует националистические движения ( аналоги русского правого сектора) и общественные организации в самой России, эти движения начнут проводить политику, целью которой будет дискредитация Путина в глазах россиян и раскачивания внутриполитической ситуации в России до возможности проведения русского майдана, а дальше всё по плану - хаос и распад страны.

Вывод: Нужно вводить войска на территорию Украины? - НЕТ!

Нужно поддерживать Донбасс? - Да!

Любыми иными средствами и способами. Гуманитарной помощью, добровольцами, спец. средствами, экономической помощью, приёмом беженцев и обустройством их жизни в России, политическим давлением на ООН, СовБез ООН, на страны ЕС, формированием антиамериканской коалиции, прорывом информационной блокады на Западе и формированием на Западе своей "пятой колонны" направленной против США и ЕС.

Новороссия, едва появившись на свет как государство, уже призвана спасти свою историческую Родину и стать одним из краеугольных камней в фундаменте обновленной русской цивилизации.

Но главное для самих россиян - не вестись на провокации с вводом войск, не поддаваться истерике и россказням разных "умных" философов и деятелей.


23.02.2018
Всего комментариев: 0
avatar